Espresso Mojito
L’espresso Mojito firmato la Tazza d’oro è un riadattamento dell’originale cocktail di Cuba che ha fatto il giro del mondo.
La parola “Mojo” in cubano significa incantesimo e questo drink vuole proprio essere un incantevole bevanda rinfrescante.
Come si prepara
Versiamo all’interno di un tumbler alto fantasia 1 cl di Rum, lo sciroppo Pain d’Epices, 3 cl di succo di Lime e alcune foglie di menta.
Diamo una leggera pressione e misceliamo creando un’infusione a freddo.
Dopo alcuni minuti, versiamo alcuni cubetti di ghiaccio, i 4 cl di Rum rimasti, del ghiaccio tritato e andiamo a fare un top con la nostra Spring Tonic Water (sapientemente preparata all’interno di un sifone seltz).
Mescoliamo e aggiungiamo il nostro caffè in modo che rimanga in superficie.
Decoriamo con boccioli di menta, polvere di cacao amaro, lime disidratato e alcuni chicchi di caffè.
Ingredienti
- 5 cl Rum 3 Anos
- 2 cl Sciroppo Pain d’Epices
- 3 cl Succo di Lime
- Alcune foglie di menta fresca
- Caffè Espresso La Tazza d’oro 100% Arabica
- Spring tonic water