Caffè Marocchino
Il Caffè Marocchino è una ricetta semplice, dai colori intensi e consistenze avvolgenti. Una bevanda per i più golosi, ottima per iniziare la giornata o per una merenda gustosa. Una pausa piacevole da gustare strato dopo strato…
Come si prepara
Prepariamo il nostro espresso La Tazza d’oro intenso e corposo e versiamolo su un letto di salsa al cioccolato fondente.
Diamo una prima spolverata di cacao amaro, versiamo la nostra crema di latte caldo e terminiamo con un’altra spolverata di cacao amaro.
Aggiungi delle gocce di cioccolato fondente e granelle di nocciola tostate. Il caffè Marocchino è pronto per essere servito!
Si consiglia di utilizzare un bicchiere da espresso fantasia in vetro trasparente.
Ingredienti
- 4 cl Caffè Espresso La Tazza d’oro
- 1,5 cl Salsa al cioccolato fondente
- 2,5 cl Crema di latte
- Un pensiero di Polvere di Cacao Amaro