da Redazione La Tazza d’oro | Set 18, 2021 | Proprietà del Caffè
Bere il caffè: differenze tra la tazzina in ceramica, vetro e plastica. Se esiste un’alterazione del sapore.
I tanti estimatori dell’espresso nostrano lo prediligono in tazzina di ceramica, dato che questo materiale garantisce un’ottima capacità d’isolamento e mantiene la temperatura inalterata per lungo tempo.
da Redazione La Tazza d’oro | Ago 5, 2021 | Proprietà del Caffè
A ciascuno il suo caffè nell’ottica slow food.
Si può dire che i vari tipi di preparazione si adattano molto bene ai diversi caratteri dei consumatori; un buon caffè deve rispettare requisiti di aroma, sapore, grado di acidità, corposità e retrogusto speziato.
da Redazione La Tazza d’oro | Lug 13, 2021 | Ricette al Caffè
Con l’arrivo della bella stagione e delle alte temperature, per alcuni, bere un espresso caldo può risultare un momento poco piacevole. In questo caso non è necessario rinunciare al caffè, si può godere del gusto della bevanda preparando un dessert tipicamente estivo: il gelato.
da Redazione La Tazza d’oro | Giu 29, 2021 | Proprietà del Caffè
Il caffè shakerato è il grande protagonista della stagione estiva: una bevanda fresca, gustosa e un’eccellente alternativa al classico e amatissimo espresso.
da Redazione La Tazza d’oro | Giu 22, 2021 | Ricette al Caffè
Il caffè shakerato è il grande protagonista della stagione estiva: una bevanda fresca, gustosa e un’eccellente alternativa al classico e amatissimo espresso.
da Redazione La Tazza d’oro | Giu 15, 2021 | Caffè Espresso, Proprietà del Caffè
La crema, piacere irrinunciabile per un buon espresso
Cosa c’è di meglio di un buon espresso la crema? Una pausa di piacere condividere con gusto insieme alle persone che ami! Effettivamente il caffè rappresenta una delle bevande maggiormente apprezzate dagli italiani e la crema il suo tratto distintivo.
da Redazione La Tazza d’oro | Giu 9, 2021 | Ricette al Caffè
Caffè non zuccherato con cui bagnare i savoiardi, strato di biscotti alternato a una dolcissima crema al mascarpone, non ha bisogno di presentazioni: è sua maestà il Tiramisù.
da Redazione La Tazza d’oro | Giu 1, 2021 | Miscele di Caffè, Proprietà del Caffè
È davvero difficile trovare italiani che iniziano la giornata senza gustare un bel caffè espresso caldo fatto in casa o al bar: un rito che parla di speranza, amicizia, relax e pause dal lavoro che appartengono da generazioni al nostro Paese, oltre a essere un ottimo integratore in una dieta dimagrante.
da Redazione La Tazza d’oro | Mag 25, 2021 | Caffè Espresso
Caffè Arabica e Caffè Robusta
Nel mondo business – bar su tutti – sono qualità di caffè molto conosciute. Nel mondo domestico invece si ha molta disinformazione in merito all’argomento.
Che differenza intercorre tra il caffè Arabica e il caffè Robusta?
da Redazione La Tazza d’oro | Mag 18, 2021 | Miscele di Caffè
Caffè Arabica e Caffè Robusta
Nel mondo business – bar su tutti – sono qualità di caffè molto conosciute. Nel mondo domestico invece si ha molta disinformazione in merito all’argomento.
Che differenza intercorre tra il caffè Arabica e il caffè Robusta?